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老舗で守られる安心の味は日々進化もしている。

安政五年創業 大阪難波「浪芳庵」の和菓子の中でも、「炙りみたらし」が最高!!
老舗で守られる安心の味は日々進化もしている。_1_1

とろ~りみたらしの餡がたっぷりとかけられ
香ばしさがたまらなく美味。

注文してから、温められた餡にからめて
くれる。

だから、いつも出来たてを味わえる。


老舗で守られる安心の味は日々進化もしている。_1_2
JR大阪駅エキマルシェ内にあります
一番人気の「あぶりみたらし」のほかにも
美味しい和菓子がたくさん。

22時までやっているので、仕事帰りに少し
甘いものを食べたいなって思ったら、
私は、まずここですね。

あとは、ちょっとした差し入れにも便利。
5本は、500円でおつりがきますよ。

あまーい洋菓子も好きですが、
とろーり和菓子も大好きです。


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