そして、父が冬になるとよく熱燗にして飲んでいたな…
そんなイメージでした…
でも、飲み比べてみると味わいがそれぞれ違ってワインのように楽しめちゃうということを知りました!
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香り高いタイプは白身のお魚とカプレーゼ
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軽快でなめらかなタイプは冷奴とらっきょう
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コクあるタイプはかつとグラタン
なんて思ったのですが…
最初に飲み比べした時に少しくせが強いなと感じていた舞美人
甘い物とスッゴく合う‼
とっても美味しくてお酒もすすんじゃいました(*≧∀≦*)
そして、お父さん世代が好んで飲むなんてイメージだった日本酒がワインのように楽しめて、日本料理だけでなく本当に様々なお料理やスイーツとも合うということ知ることができとっても楽しい会でした❤