働く40代を応援!新時代のEC連動メディア

華やかなカジュアルスタイルが好きな週末起業女子です。

◾️職業:パーソナルカラーアナリスト、色彩講師/OL
パーソナルカラー診断や色彩検定対策を始めとする
色彩レッスンの講師を行う週末起業女子です。

◾️My favorite:ファッション・旅・グルメ・美容、どれも好き!
心身ともに"ヘルシー"がモットーです。

◾️身長:170cm
◾️イエベ・春/顔タイプ・アクティブキュート/骨格・ストレート

身長:170cm

みんな大好き♡billsの世界のスパイスを使った新作メニューが登場!

大人気のbills。今シーズンの新作メニューは「世界のスパイス料理」がテーマ!
オーストラリア発、
オープン以来、安定の人気を誇る「bills」。
秋冬新作メニューが10/25より登場ということで、
ご紹介させていただきます!

この秋冬のテーマは「世界のスパイス料理」

風味を変えるだけではなく、
食欲増進など、健康面からも注目されているスパイス。

スパイスやハーブがふんだんに使われ、
billsならではの多国籍なメニューとなっていましたよ!

◆クルディテ◆フレッシュベジタブル、クルミと味噌ディップ

みんな大好き♡billsの世界のスパイスを使った新作メニューが登場!_1_1
※試食会サイズのため通常提供されるものとは異なります
南フランスに伝わるアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクなどを
すりつぶして作る「アンショイヤード」をくるみと味噌を使用して
ヴィーガンにアレンジしたディップ。

味噌のおかげなのか、ソースはとても濃厚なお味で
前菜から大満足!

◆ローストチキンサラダ◆グリーンゴッデスドレッシング

みんな大好き♡billsの世界のスパイスを使った新作メニューが登場!_1_2
※試食会サイズのため通常提供されるものとは異なります
TikTokをきっかけに世界中でブームとなっている
「グリーン・ゴッデス・ドレッシング」

「グリーン・ゴッデス・ドレッシング」とは、
マヨネーズ、サワークリーム、チャービル、チャイブ、
アンチョビ、タラゴン、レモン汁、コショウで作られた
ドレッシング。

ハーブがふんだんに使われていて、
香りも楽しめるサラダでした。

◆自家製XO醬ときのこのフライドライス

みんな大好き♡billsの世界のスパイスを使った新作メニューが登場!_1_3
※試食会サイズのため通常提供されるものとは異なります
私的に、No.1メニュー!
椎茸やサンドライトマト、シャロットを使用した
billsオリジナルのXOソースでヴィーガンの方も楽しめるように
アレンジされていました。

フライドライスには4種類のキノコを細かく切ったものが入っていて
とっても美味しかった!
ポーチドエッグを上手に割れなかったのが残念。

◆真鯛、ムール貝、アサリの蒸し焼き、グリーンソース

みんな大好き♡billsの世界のスパイスを使った新作メニューが登場!_1_4
※試食会サイズのため通常提供されるものとは異なります
シンプルな真鯛、ムール貝、アサリの蒸し焼きに
パセリ、バジルを使ったグリーンソース。

海鮮の旨みとグリーンソースの絡みが
シンプルな中にも深みがあり、とても美味しかったです。

◆ベイクドチーズケーキ 

みんな大好き♡billsの世界のスパイスを使った新作メニューが登場!_1_5
※試食会サイズのため通常提供されるものとは異なります
クリームチーズたっぷりのチーズケーキに
ヘーゼルナッツとそば粉のクランブル、ブルーベリーのコンポート。
クリームチーズたっぷりですが、さっぱりいただけるデザート。
何より、グルテンフリーなのが嬉しすぎるポイント!
ドリンクメニューも
スパイスを使ったメニューが登場。
メープルとカルダモンのシェイクは
カルダモンがとてもアクセントになっていて
甘さの中にも爽やかさを感じられるドリンク。
こちらもヴィーガン!
みんな大好き♡billsの世界のスパイスを使った新作メニューが登場!_1_6
※試食会サイズのため通常提供されるものとは異なります
スパイス料理と聞くと
あまり得意ではない方もいらっしゃると思いますが、
そこはさすがbills!という感じで、
ほんのりスパイスを楽しめるメニューとなっていました。

こだわりの世界のスパイスメニュー、
ぜひトライしてみてはいかがでしょうか?



最後までお読みくださりありがとうございました。


↓ Instagramも更新しています ↓フォロー・いいね!コメントしていただけたら嬉しいです♡

Shopping News トレンドがわかる、買える!

AND MORE

What's New 新着記事

AND MORE

Recently Checked チェックしたアイテム

    AND MORE

    What's New 新着記事

    AND MORE

    Feature 編集部のおすすめ記事

    ×

    この記事をクリップしました!