【BEYOND SWEETS(ビヨンド スイーツ)】
2024年1月18日(木)グランドオープンです!!
また、志向に合わせて3タイプに分けられています!!
BEYOND1
⚫︎糖質10g前後
⚫︎精製糖不使用
⚫︎グルテンフリー
⚫︎スーパーフード等使用
BEYOND2
⚫︎糖質5g以下/低GI
⚫︎無添加
⚫︎グルテンフリー
⚫︎精製糖不使用
天然素材の純度98%のラカンカを使用されています。
また、チョコレートに含まれる不純物を無くすため、チョコレートはカカオマスから加糖してつくるという徹底ぶり!!なかなか自分では出来ないですね、、シェフのこだわりが詰まっています。
BEYOND3
⚫︎動物性食品不使用
⚫︎アレルギー8品目不使用
⚫︎小麦不使用
⚫︎精製糖不使用
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プラントベース ショートケーキ。 豆乳やココナッツベースのクリームで、とってもクリーミー。生地は、デーツのシロップでとってもしっとり。
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ライチ&シトラス。ライチにピンクグレープフルーツ、レモンを合わせた爽やかなフルーツムース。とっても綺麗な色合いです!
私の息子も小さい頃、卵、小麦粉アレルギーでした。いつも手作りで美味しくなさそうで、、、
こんな安心なケーキ、嬉しいですね!
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落ち着いた雰囲気の店内。 とても居心地が良かったです。
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大きな窓からはグリーンが見えて、癒されます。
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表参道徒歩3分とは思えない落ち着いたテラス席。
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プライベート感があるテラスソファ席。
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プラントベースキャラメル。BEYOND1.3。 プレゼントにも喜ばれそう!
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ホールケーキも。季節により果物も変わるそう。 アレルギーの子の誕生日ケーキに最適ですね!
そこをどうにか変えたい!!!と
BEYONDさんは、身体によくて美味しい!!をとことん追求しています。
シェフの熱い想いがあり、今でも少しずつ改良を重ねているとか。
一つのテーブルでみんなと同じものを食べたいという優しさから生まれたケーキ。
アレルギーの人だけ別のケーキ!ではなくて、みんなで同じケーキを食べれるなんて嬉しいですね。
今後さらに楽しみですね!