フレンチレストラン「モルソー(morceau)」
みんなでいただいたのは「熟成牛ハンバーグランチ」の一番ライトなコース。
オードブルサラダ、熟成牛ハンバーグ、デザート(コーヒー付き)のコースにしました!
まずはオードブルサラダ。フレンチ惣菜の特製サラダが登場。温かいパイナップルが入っていたのがとても美味しかったです!そして好みの酸味の効いたドレッシング。
そしてメインの「国産熟成牛の特製ハンバーグ」!!!!!!
ソースを2種類から選ぶことができました。私はトリュフとマッシュルームのブラウンソースに。(もう1種類は粒マスタードのオニオンソースでした。)
運ばれてきた瞬間、トリュフとチーズの香りで幸せでした。そしてもちろん熟成牛のお肉も食べ応えがあってみんなで大満足。美味しいお料理に楽しい会話も絶えず。良い時間でした。
またこの日は広報仲間のお祝い!ということでプレートを。
とっても大満足なランチタイムでした!
-
桜も綺麗でした。
-
「M7days」のブラウス
-
この日はまだ肌寒くアウターはN.O.R.Cのコートを。
-
久々にアップヘアに。
ランチタイムだけでは結局喋り足りず、もう1軒カフェをハシゴしたのでした。