自宅でカロリーの多いものを摂る時は、
血糖値の上昇を抑えてくれる
桑茶(マルベリー)をお供にすることが多いのですが、外食時はそうもいってられない。
12月は何かと外食が増える方も多いのではないでしょうか。
そんなときにおすすめなのが、この青パパイヤ酵素。
「バイオ・ノーマライザー」は、フィリピン原産のカリカ・パパイヤを主原料としています。
熱帯の強力な紫外線や温度に耐え、それを見事に利用して繁茂する青パパイヤに、当研究所で発見した AKIRA 株や微生物発酵調整剤などで発酵、熟成させた食品です。ビタミン剤やカルシウム剤、アミノ酸などの化学合成物や、添加物、遺伝子組み換え原料は一切含まれておりません。
あくまでも自然物だけが持つ複合的生体調整機能を活かすために「バイオ・ノーマライザー」は、抽出や精製などの化学工程も採用しない、限りなく自然に近い製品です。したがって、製造ロットにより、色・味・香りに違いが生じますが、厳重な品質管理を経て出荷しています。
私は食べ過ぎたな、胃が思い感じだな、というときに飲むと酵素パワーですっきりさせてくれます。
それは、青パパイヤは、3大栄養素全て(たんぱく質分解酵 素、脂肪分解酵素、糖分(デンプン)分解酵素)を分解するパパイン酵素を含んだ希少な食物だからだそう。
外食シーズンにおすすめの青パパイヤ酵素。ぜひ試してみてください♪
本日も最後までお読みいただき、
ありがとうございました。