囲炉裏で温まりながらおやつタイム
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信州名物のおやき
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囲炉裏を囲んでくつろぎタイム
このあとも時間帯によって「地酒とお漬物」、「焼き餅」などが振舞われます。
五感で楽しむ“食”
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自分ですりおろす山葵
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蟹の養老蒸し
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白子の炮烙焼き
品数が多くボリュームもあるので男性でも満足できると思います。
お食事処は半個室なのでプライベート感もあるので記念日などのお祝いにもぴったりの空間です。
舞い散る雪を眺めながらの朝食タイム
アートにふれる客室
信州松崎和紙は1042年が始まりとされていて長い長い歴史があり、信濃特産品になっています。風情があり優しい灯りで、客室ですごす時間も気持ちが穏やかになりました。
客室の中でもアートに触れることができるのも貴重な体験になりました。
建築様式から感じる冬
繊細で美しいつららも風情がありますね。
信州の冬をより感じることができました。
四季の変化を眺めながら寛ぐ“温泉”
湯舟に浸かり見える景色が、今は雪化粧ですが、季節が変わるとまた見える景色が違ってくくると想像するだけで、季節ごとに訪れたくなりますね。
「界 アルプス」の特徴は季節によって、それぞれの楽しみ方があることです。
紅葉の季節もとっても人気とのことでした。
思い出に残る素敵な時間をありがとうございました。
以下の公式ホームページからご予約などもできますのでぜひご覧になってくださいね。