今回、Marisol編集部に機会を頂き、グランド ハイアット 東京にて、カニの贅沢ディナーを堪能してきました。
その美味しさといったら!
私達の前に出現した一人800gのタラバガニの大きさに目を丸くしました!
見事に並ぶ蟹を使ったお料理の数々。
盛り付けがとっても綺麗で、手をつけるのがもったいないくらいです!
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タラバガニとマカロニのグラタン
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紅ズワイガニと冬野菜のスープ
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ソフトシェルクラブの唐揚げ
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ズワイガニ カクテル
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ブリニ
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グリーンサラダ
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スモークサーモン ステーション
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サーモンにディルをたっぷり乗せて
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8種類のソース
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マデラソースを選びました!
ワサビ ビーフ ジュ
グリーンペッパーソース
赤ワインソース
バジルソース
フレッシュトマトソース
ベアルネーズソース
マデラソース
密かに、いえ、ものすごく楽しみにしておりました!世界大会優勝経験をもつシェフが率いるペストリーチームが腕をふるうスイーツです。クリスマスの時に頂いてからその美味しさに釘付けなんです。
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クレームブリュレ
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ストロベリーパリブレスト
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ストロベリーホワイトチョコレートムース
練乳のような甘さと柔らかさで口の中でとろけて一瞬でなくなります。
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ストロベリーショートケーキ
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レモンタルト
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「フルーツスカッシュが美味しいですよ」
とオススメしてくださった笑顔がとっても印象的でした!
ご一緒した実花ちゃんと終始笑いが絶えず
「美味しいねっ」
とゆっくり過ごすことが出来たのはスタッフの方のこうした気持ちのこもったおもてなしがあったからこそです。
ホテルならではの居心地の良いハイバックソファに、理想的なホテルビュッフェは、きっと蟹好きの方を連れてきたら感動してしまうこと間違いなしです!
ぜひ皆様も朱赤の美しいタラバガニを味わいにいらしてみてはいかがでしょう。
2025年1月15日(水)~ 2月28日(金)
ディナー 18:00 ~ 21:30
メニュー名/価格(税込・サービス料15%別)
冬のディナーブッフェ「フェスタンドウ クラブ」
スパークリング含むワンドリンク付きプラン: 13,895円
お食事のみ:13,200円