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No.70 Kei
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メーカー勤務 TOKYO

ご縁あってMarisol美女組で活動させていただけることになりました♡ 日々の仕事に追われ家と会社の往復(出張も・・)ですが、そんな日常の中でも人との出逢いを大切に、ちょっとした幸せや心から楽しいと感じることを見つけたいと思っています。 大好きな海外旅行やファッション、美容や美味しいものなど興味のあることを通じた情報発信をしていけたら嬉しいです。Instagram:@via_keiko717

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銀座のフレンチビストロが期間限定のラーメン店へ変身!

オマール海老のつけ麺には赤ワインビネガー?美味しくて人気の裏メニューが主役に♡
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3 日間たまり醤油の特製ダレに漬け込み冷製で食べるフォアグラ!フォン・ド・ボライユで炊いた蕪も絶品。
大好きな隠れ家的本格フレンチビストロ「22(トゥ・トゥ)」から、期間限定でラーメン店「麺や=+=(めんやトゥトゥ)」をOPENしますとのご案内いただきました。1日150食のみの提供・・昨夜の最終日、何とか仕事を終わらせて福岡から出張で来ていたお仕事仲間と向かうことに。
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食券の券売機まで登場して本格的!
オリジナルのTシャツを纏って遊び心たっぷりですが、お味もさすが!どれもため息の出る美味しさでした♡
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シャキシャキとした食感にハーブのタイムをアクセントにしたキャロットラペは食べ放題~。
到着したのは閉店1時間前。”鴨たまり醤油ラーメン”は完売してしまったけれど、バターでからすみを炒って魚醤・ビネガーで調味したソースに仕上げとして島らっきょの千切りとハーブを散らす”皿海老ワンタン”など、その他の気になっていたメニューは全部美味しくいただきました。
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丸2日間かけて作る濃厚ビスクスープは、旨味と香りがた~っぷり。
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”オマール海老のつけ麺”は、食べすすめる途中で”赤ワインビネガー”を入れてくれます。さっぱりと最後まで美味しくいただけるフレンチシェフならではの素晴らしいアイディア。実は、この日合流するはずだった美女組NO,47 keikoちゃん・・残念ながらお仕事が入ってしまい断念。こちらは通常営業時にも〆の裏メニューとしていただけるそうなので、次回は是非♡

今日からお店はしばしの夏休みへ。リフレッシュされて、また美味しいものが沢山いただけるのを楽しみにしています。

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