


早速この日、黒蝶ネックレスとアコヤ真珠のネックレスを重ね付けして楽しんでいます。

とにかくですね、美味しいのです。全く重い感じがしない。一品一品に「旨味」「丁寧さ」「驚き」が感じられるのです。
-
ほうれん草を練り込んだクレープ
-
流木の存在感、独創的!
-
蛤
-
北山農園のミニ野菜

-
ハセパラ、モリーユ茸
-
明石鯛、アーティチョーク、ハモン
-
鴨のロースト


お料理もインテリアも雰囲気が抜群なので本当の特別な日にオススメのレストランです。

そうそう、ゲッターズ飯田さんの占いでは、2025年は何か新しいことを始めるとよいとか。そのことは後から知ったのですが、先日彫金スクールを申し込んだばかり。お誕生日ディナーではそんな楽しい未来を熱く語ってきました。
美味しく美しいお料理を頂いて、五感で味わった刺激を創作活動に活かしていこう。
私の新たな挑戦は始まったばかりです!