新宿上空45階。都市の喧騒から切り離された天空のレストラン


五感で楽しむ夏の味覚
日本各地の旬の素材を厳選しフレンチの伝統と技法を駆使し美しく昇華しまるで日本を旅しているかのように演出されたランチコース。

アペリティフ〜前菜で感じる初夏の風
まずは3種類のアペリティフからスタート。
軽やかなひと口が、これからの展開を期待させます。

-
北海道のチーズと内藤唐辛子のケーキサクレ
-
鮎のリエット米のチップス
-
北海道の白いトウモロコシの冷製スープ


魚料理は、うっかりかさごの鱗焼き 枝豆のラヴィゴットソース。パリパリに焼かれた鱗の香ばしさと、枝豆のグリーンが美しい酸味のあるソースが印象的。夏の光のように、爽やかな味わいの一皿でした。サイドに、濃厚な甲殻類のソースにクネル(魚のすり身)の上に香ばしく焼かれたパン生地がのった1品も。



因みに+¥2,000で「あか牛」にも変更可能とのこと。





-
ミニャルディーズのマンゴーのチョコレートボンボン
-
ミニャルディーズのパリブレスト
-
ミニャルディーズのカカオニブの入ったスイカの琥珀糖

特別な日にふさわしい上質な空間とサービス
窓から望む東京の景色は時間とともに表情を変え、お料理と共に目でも楽しませてくれます。


店舗概要
【営業時間】
ランチ 12:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
【ジャンル】
モダンフレンチ
【席数】
36席(うち個室8名/1室)
【ドレスコード】
スマートカジュアル
【電話番号】
03-6233-7388
