北参道「ボガマリ・クチーナ・マリナーラ」で味わう新鮮魚介料理
市場直送の新鮮な魚介をふんだんに使った料理で知られ、予約必須の人気レストランです。
東京で魚介とワインと言ったらお勧めできるお店の1軒です。
-
北参道の人気シーフードレストラン「ボガマリ・クチーナ・マリナーラ」
-
旬の魚介を目の前に、どう食べるかを相談して決めるのも楽しい時間です。
(Bogamari Cucina Marinara)
住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷4-7-5 ガーデンビュー北参道 1F
TEL:03-6721-1858
定休日:日曜日

季節の前菜モモ&ブッラータ|夏の味覚を堪能
みずみずしい桃にナイフを入れると果汁があふれ、クリーミーでまろやかなブッラータチーズと一緒に口に運ぶと、甘さと塩気、そしてほのかな酸味が絶妙に調和。夏らしい爽やかな一皿に、思わず笑みがこぼれました。



魚介の香り立つグリルと贅沢パスタ



出版を祝う温かなひととき
受付の現場で120万人以上のビジネスパーソンを見てきた真理子ちゃんが、「イラッとした感情がバレないような態度を取る技術=感情の作法」を、誰でも使える具体的なステップで紹介する一冊。

読み終えたら、これから就活を迎える大学生の甥っ子にビジネスマナーの一環として読むべき!と渡そうと思っています。
食事だけでなく、人とのつながりの豊かさを改めて実感できた夜でした。

今回の美女組ディナーは、料理の感動と仲間の喜びを分かち合える忘れられない夜となりました。これからも、素敵なお店や経験を皆さまにお届けしていきたいと思います!