
オープン直後からメディアなどにも多数取り上げられ注目される話題のお店。三軒茶屋の人気ビストロ「ウグイス」から独立されたシェフの料理はどれも絶品。
今回はbuillonを始め京都でオープンして間もない話題の人気店を巡りました。詳細はYouTubeにアップしていますのでぜひ下記よりご覧ください!

メニューは前菜、温菜、メイン、〆まで充実したラインナップ。まずは冷菜から神経締め鯛のカルパッチョ。こだわりの野菜を栽培する北海道の農家さんnonomamaのハーブがたっぷり。

ワインのアテに最高の一品でbuillonに来たら必ず頼みたいメニューです。





予約は17時以降からなので、オープンの14時から17時までは入店できるタイミングが難しいことも。オープン間もない注目店だけに予約をするのがベター。
グルメ通の間でもすぐに名前の挙がるbuillon。評判通りのおすすめ店です。