
ただ常連でさえも予約が取れないという食堂おがわの料理をアラカルトで頂けるということで無理をしてでも訪れる価値あり。
今回は京都でオープン直後から話題の新店を巡りました。詳細はYouTubeにアップしていますので下記よりぜひご覧ください!

近所であればふらっとタイミングよく入店も可能かもしれないが、観光でスポットとなると多少の執念が必要かもしれません。
この日は2時間ほどタイミングを伺って16時頃にようやく入店。暑かった京都でまずは冷えたグラスの白。そして、前菜から渡り蟹を注文。甲羅にぎっしり敷き詰められた蟹身。蟹酢には刻んだ生姜が入っていてひと手間掛けられています。




そして最後の驚きはお会計。メニューに価格は表示されていないのですが、これだけの内容で信じられないコスパでした。
入店に関しては本当にタイミング次第といった感じですが、評判通り行く価値のあるお店。ハードルは高めですがお勧めのお店です。