まず、第3位は「サンプリシテ」さん。
-
燻製したお魚やカラスミのスライス
-
嬉しい一口サイズのお料理
-
とても繊細な盛り付けが美しい
-
キャビアのサブレはまさに玉手箱
-
大好きな北寄貝は濃厚な味わいでした
-
青のりとパッションフルーツを合わせたデザートは驚き!
-
フレッシュジュースとコンソメスープ、フルーツサラダでスタート!
-
ブレックファーストのトレイが運ばれ、ワクワクしちゃいます
-
最後はグラノーラヨーグルトとカプチーノで
-
黒オリーブの下にはフォアグラが
-
焼いた茄子の中にブラータチーズが入っており、お出汁をかけていただきます
-
シャンパンのあとには白ワイン
-
色が美しく、目でも楽しめるお料理ばかり
-
きっと世界で一番美味しいフレンチトースト
-
中のレアな感じといくらのプチプチと、絶妙でした
-
ポークのプレートにはさつまいものピューレやリンゴなどが隠れています
-
〆のお料理は冷麺をチョイス。さっぱり美味しかった
-
デザートはジェラートとこちらのチョコレート。


カタログ最新号
特集を見る