久しぶりのブログになってしまいました。みなさんも12月は気忙しく過ごされていらっしゃるかもしれませんが…1年間頑張ったご褒美に行きたくなるレストランのご紹介です。ぜひこれからのホリデーシーズンの参考になさってください。
地下へ続く階段を降りると、そこは洗練されたシックな空間が広がっています。コンパクトながら季節感を感じられる素敵な内装でした。
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地下へ降りる階段
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ナチュラルな雰囲気
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季節のオブジェも
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ドライフラワーが素敵
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ナチュールワイン
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オレンジワインをチョイス
美食家のお友達と乾杯!
今年も1年間お互い本当に頑張りました。こういう労いの時間があるからまた頑張れるんですよね。
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鹿血のマカロン
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大きな松ぼっくりのお皿
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フレッシュな一皿
見た目は可愛いマカロンですが、命の尊さを感じる奥深い味わいでした。
松ぼっくりのお皿も可愛いですよね。
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パテ・アンクルート
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付け合わせのパンとバター
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自然を感じられる素敵な店内
ジビエの旨みが凝縮された、ワインが進む一皿でした。
付け合わせのパンとバターも美味しく、珍しくお代わりしてしまいました。
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パイ包み
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断面が素晴らしい
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メインのジビエ(鹿)
高タンパク・低糖質で鉄分も豊富なので、ヘルシー志向の女性にも嬉しい食材です。
ご自身で狩猟をし、それを料理する室田シェフだからこそ提供できる逸品だなと感じました。
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お友達が撮ってくれました
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アイスが解けて美味しい
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琥珀糖
とても人気のお店なので、海外からのお客様も多くいらっしゃいました。
記念日や自分へのご褒美ランチには早めの予約がおすすめです。
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