新シェフの片岡氏の培ってきたフレンチにイマジネーションを取り入れたスペシャリティの自家製ツナ、赤海老のフリット、ホタテとオマール海老のコロッケ等の魚介類の充実に加え、定番メニュー鹿肉のロースト等も進化している。
レストランのテーマとして“ギャザリング”を掲げているスーホルム。季節ごとの厳選された食材を手間と時間をかけたこだわりのお皿を囲んで、仲間や家族と楽しく満ち足りた時間を過ごして。
■鹿のコンソメジュレ ¥580
鹿肉を丸2日間煮込んで作るコンソメをジュレに仕立て、うまみをさらに凝縮させたアミューズ。
■自家製シャルキュトリー盛り合わせ ¥1500
手間暇かけてじっくりと作られるシャルキュトリー。ハム、レバーペースト、リエット、豚肉パテの4種盛り合わせ
■ヤンソンの誘惑 ¥1200
SOHOLMの定番、“ジャガイモとアンチョビのグラタン”
※メニューは季節により変更になります
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オマール海老のブイヤベース
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鹿のコンソメジュレ
住所:東京都品川区東品川2-1-3
TEL:03-5495-9475
営業時間:LUNCH(11:00-15:00 L/O 14:00) DINNER(18:00-23:00 L/O 22:00)※土日祝 DINNER 17:00-22:00(L/O 20:30)