バナナスムージーです。
ご紹介するのも恥ずかしくなるくるい、いたって簡単レシピ。
ポイントは、バナナの皮にできるシュガースポットが出るまで気長に待つこと。
完熟したものを皮を剥いて冷凍しておけば、いつでも飲めますよ。
バナナと牛乳をミキサーにかけて、完成。
冷凍バナナの自然なとろみがなんとも言えず、とても美味しいです。
丁寧な暮らしを目指して。グルメ、器、ファッション好き。
my favorites:美味しいものを食べるのが好き、作るのも好き!
今、気になっているのは韓国!
職業:医療事務
もうすぐアラフィフ…。何か始めたいと模索中。
編集部から届くメールマガジン、
会員限定プレゼントや
特別イベントへの応募など特典が満載!