お料理も簡単に手早くできて、しかも美味しく彩り綺麗なものばかり。
ワインのセミナーに興味があり、参加しました。ステキな自宅サロンで、先生のお話、あっという間にできるお料理、美味しいワインとチーズを堪能し、楽しいひとときでした。
チーズナイフもチーズに合わせて色々使い分ける。
テットドモワンヌは、セミハードタイプのチーズで専用の削り機、ジロールくるくると刃を回すことでリボンや花びらのように削られていく様子はパーティーの余興にもぴったりです。
【MENU】
そら豆とチーズのアミューズ バジル風味
シェーヴルローストのサラダ
失敗なしの絶品カルボナーラ
鮮魚のソテー トマト添え
季節のチーズプラトー
これだけ食べられてワインも飲めて、たっぷり3時間なのに、6000円!この価格って凄すぎ!と思います。