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ファッションは勿論ですが、食べる事・飲む事
身体を動かすことが大好きです。

職業:会社員
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料理・ナチュール・クラフトビール

身長:165cm

話題の代々木八幡エリアでポルトガル料理を

老舗人気店「クリスチアノ」の姉妹店で魚介を堪能してきました。
  • 話題の代々木八幡エリアでポルトガル料理を_1_1-1

  • 話題の代々木八幡エリアでポルトガル料理を_1_1-2

「365日」「ヨヨナム」「PATH」など
メディアを賑わす話題のお店が沢山ある
代々木八幡エリアで、約20年前から
大人気のお店ポルトガル料理の「クリスチアノ」

お料理以外の、スタッフの方の雰囲気も
来ているお客様から出ている熱量も
大好きで幾度となく通わせて頂いております。

この日は、予約でいっぱいの本店は
流石に1週間前に取れず
2号店の「マル・デ・クリスチアノ」へ
ポルトガル料理でも、魚に特化した
2号店。(お肉も有ります!)
本店に劣らず、満席で活気が溢れていました。




泡
スプマンテ!
ポルトガル リスボア地方で120年以上続く
伝統あるワイナリー”キンタ・ド・モンタルト”の
オーガニック スプマンテで先ずは乾杯を!

前菜は冷菜からあん肝とパプリカのマリネ。
自家製バカリャウのコロッケ

ポルトガルと言えば、バカラオ!
鱈を塩漬けにして干したもので
こちらを解して、コロッケに。
話題の代々木八幡エリアでポルトガル料理を_1_3-1

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代々木八幡のグルメエリア

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話題の代々木八幡エリアでポルトガル料理を_1_3-3

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ハマグリ

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生ハム

5/6

スペアリブ

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生ハムとパンを貝のエキスに漬けて頂きます。

サラダもお魚を解して
野菜とマリネしたもの
あさりとはまぐりのアルガルヴェ風など
魚介尽くし!

出汁文化で育っている日本人にとって
ホッとできるお味ばかりです。
お魚に特化したお店ですが
お肉もあります!
この日はスペアリブのグリルを
レモンとパクチーソースで
頂きました。

ポルトガル料理には
パクチーが付き物!ってくらい
良く使われていています。
シンプルな味付けが多いので
パクチーが良く合います!

  • 話題の代々木八幡エリアでポルトガル料理を_1_4-1

  • エッグタルト

    アイスがお顔に!

  • 話題の代々木八幡エリアでポルトガル料理を_1_4-3

〆にワタリガニと魚介のリゾット
クリスチアノに来て食べずには帰れない
エッグタルトで終了です。

エッグタルト専門店
「ナタデクリスチアノ」も
相変わらずの人気店。
オンラインショップもあるんですね。
エッグタルト以外のメニューも買えるので
便利そうです。
大人数でワイワイとテーブルを囲むのに
とても向いているお店です。
代々木散策の後のお食事に是非。

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