-
パンは2種類で、美味しくておかわりしちゃいました!
-
栗の甘めスープ
-
前菜は3層ミルフィーユ。
-
エッグ型の器がかわいい♥
-
-
私がメインに選んだのはサーロインステーキ。
-
-
デザート。蓋がチョコレートになっていて、崩して食べる。
スガハラガラス」のものでした。以前、食空間プロデューサーの山本侑貴子さんの著書で紹介されてて行ってみたいお店の1つでした。カフェも併設されていたので、次回行ってみたいと思います。
たくさん面白顔写真も撮れたのですが、私たちだけの秘密(笑)
-
二次会はラデュレで。
-
青山店は10代20代?とおぼしき女の子たちであふれていました。アラフォー、アラフィフは華やかさで負けない!?(笑)