いずれも大人気の一凛グループが
新しい業態としてオープンされた
有楽町にある「TexturA」
入口に近いハイスツールの席は
アラカルト、奥はゆったりとした
造りでコースを堪能。
と、使い方によって色々楽しめる
お店でした。
集合で、こちらのアラカルトで
利用しました。
オーナーシェフがよだれ鶏を
もっと広めたい。と始められた
グループとあって、先ずは
頂かないと。と1人1皿オーダーです。
楽しめるセットを
お勧めされたのてすが、これが
皆さん絶対にテンションが上がるで
あろう内容でした。
登場です。
山椒が練り込んである麺なんですが
とってもいい香りで。
よだれ鶏の鶏無き後のタレに
入れて頂きました。
山椒、花椒が効いたパンチのある麺で
お代わりしたい位!
-
山椒麺
-
ぷりぷりの餃子
こちらも、よだれ鶏のお皿へ!
大きくてジューシーな餃子と
辛いタレが合う!
お酒が進んでしまう内容でした。
熱々の豆乳スープがやって来ました!
餃子の肉汁も混ざって、
更に美味しいタレに変身した器に
スープをたっぷり入れてフィニッシュ。
このよだれ鶏4段活用で
充分に満足できました。
-
サクサク豆腐
-
極上ツナのサラダ
-
タコと黒米
19時過ぎからお店のサービスで
大きなパエリアが出来上がると
一口づつのプレゼントがあり
この日は、マッシュルームのパエリアと
鯖のパエリアを頂きました。
-
-
大きなパエリア鍋!
バーカウンターの利用も
出来るそうなので、
サクッと飲みも出来てしまう
素敵なお店でした。
ごちそうさまでした。