ご卒業をされた際に、eririさんjunjunさんと
実行委員をしていまして
その打ち上げを、やっと開催しました。
昨年の秋にオープンした『igora』
こちらのお店にテーブルセッティング
されている器の作者である
川口武亮さんとご縁があり、
オープン情報を頂いていて
今回お伺いの機会に恵まれました。
-
鰆の瞬間燻製
-
穴子と里芋のテリーヌ
-
ヤリイカと菜の花と柚子
-
猪のラグー オリキエッテ
冷前菜、温前菜、パスタ2皿メインを
お願いしました。
アラカルトもあり
シチュエーションによって
色々と使い分けられる、便利さも
丁度良いお店だなと。
いる中で、シェフの食材・生産者さんへの感謝と愛情が伝わるお料理は
どれも美味しく
3人で感動しっぱなしでした。
そして、お勧めして頂いた
ワインが進みます。
店内には大きなセラーの他に
セラー室まであり
ナチュールワインが沢山!
オープンされているそうなので、
お散歩がてら、ふらっと来てみたいなと
思いました。
ごちそうさまでした。