キムチ作り教室へ
ウマキちゃんと今年も行ってきました!
私たちもモクモクと作業。
今年は白菜と
蛸、蓮根のキムチを作りました。
-
完成したキムチ
-
タコのキムチを早速。おつまみにもピッタリ!
-
サムギョプサルランチをいただきました!
カプサイシンで代謝UP
腸内環境改善
ビタミン類が豊富に含まれている
と、美容だけでなく健康にも効果テキメン!
白菜キムチは
浅漬けから発酵するまで味の変化も楽しめる!
これから寒くなるので嬉しい効果ですよね!
eriri先生のお人柄、ファッションも素敵ですが、
ライフスタイルそのものが丁寧で麗しい★
eriri先生、ウマキちゃん、楽しい時間をありがとうございました!