ランチメニューは1500円のコースのみ。前菜2品、季節のスープと、ガレットは10種類近くから選べます。この日の前菜は、ホタルイカが入ったトマトソースのクスクスと(写真にはありませんが)馬肉を使ったジュレがあり、スープは菜の花と鱈のブイヨン。コーヒーとプチデザートも付き大満足、どれもとても美味しかった~。そして素晴らしいコストパフォーマンスです!
-
ガレットの中身は、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをチョイス。ほろほろやわらかいビーフと、とろけるチーズのコンビネーションがたまりません。
-
このお店に連れて行ってくれたのは、momoちゃん。ご近所&同学年のご縁で、いつも話が尽きません。今回も楽しい時間をありがとう!
-
宮越さんはmomoちゃんの同級生なのです。ご活躍、応援しています!