厳選素材にこだわり抜いて作られているこちら。
調理に時間を惜しまず
小倉を毎日4.5時間煮込んでいるのだそう。
機械で混ぜると粒が潰れてしまうので
手で力一杯丁寧に。
伝統を守りつつも
固守することなく、
お客さんは何を求めているのか
どうしたら美味しくなるのか
その研究を惜しまない。
そんなお店の想いを噛みしめながら。
餡子にみりんが使われていて
選び抜かれた素材と
手間暇かけられて作られた
ここでしか味わえないどら焼きなんです。
栗モナカは栗がゴロゴロ入っています。
フォルムもたまらなく可愛い!
お家時間のスイーツに最高でした。
それでは本日は以上です。
最後までお読みくださりありがとうございました。