「便利だけどちょっと味気ない」
「手抜きの食事」なんてイメージを持っていませんか?
「シェフが手鍋で作るレストランの味」をコンセプトに、レストランで食べるような本格的な味を提供している
「ロイヤルデリ」の冷凍食品なら、お家で簡単に「レストランの味」が楽しめるんです。
シェフがこだわり抜いた調理過程で誕生した一品
ロイヤルグループのセントラル
キッチンで調理・製造されて
このセントラルキッチンでは、
ロイヤルホストなどの店舗で提供する
料理に使われるソース、ドレッシング、スープなども製造されているそう。
そして自宅でレストランの味が
再現できるよう、ロイヤルデリ専用の
メニューをシェフが一品一品
開発しているそうです。
-
和牛のラグー ボロネーゼ¥880
-
ヴェネツィア風シーフード¥880
-
3種きのこと生ハムのクリーム¥880
今回新しく誕生したパスタ3種は
●三種きのこと生ハムのクリーム
●和牛のラグーボロネーゼ
●ヴェネチア風シーフード
イタリア生パスタシェアNo.1
RENA社のパッパルデッレと
タリアテッレを使用。
それぞれの麺の特徴をいかし
ディナーが華やかに、そして簡単に
お店の味がテーブルに再現出来る
家庭用フローズンミール
【ロイヤルデリ】
今まで湯煎で温めるタイプが
多かったそうてすが、より失敗なく
誰でも簡単に再現出来るように
レンジで温めるタイプで
発売だそうてす。
コロナ禍で需要増。リモートワーク中にも最適
和牛ミンチを焼き付けるように
手作業でソテーをしたり
魚介類の戻りの状態を考えて
別々に加熱仕上げをしていたりと
冷凍食品とは思えない
こだわりにこだわった調理過程で
仕上げた1品とのことで
モチモチのパスタにとても
美味しいソースでした!
仕事や家事で疲れた時こそ
華やかなディナーで気分転換!な時に
頼れるたのもしいシリーズだと
実感しました。
ロイヤルホストや天やの店頭でも
展開しているそうです。
カタログ最新号
特集を見る