「便利だけどちょっと味気ない」
「手抜きの食事」なんてイメージを持っていませんか?
「シェフが手鍋で作るレストランの味」をコンセプトに、レストランで食べるような本格的な味を提供している
「ロイヤルデリ」の冷凍食品なら、お家で簡単に「レストランの味」が楽しめるんです。
![おうちで簡単レストランの味!シェフが監修『ロイヤルデリ』_1_1](https://image-hp.hpplus.jp/q=85,f=webp:auto/org/d9/d9c161974a892b0c5341ee67f6d38e96_640x640_w.jpg)
シェフがこだわり抜いた調理過程で誕生した一品
ロイヤルグループのセントラル
キッチンで調理・製造されて
このセントラルキッチンでは、
ロイヤルホストなどの店舗で提供する
料理に使われるソース、ドレッシング、スープなども製造されているそう。
そして自宅でレストランの味が
再現できるよう、ロイヤルデリ専用の
メニューをシェフが一品一品
開発しているそうです。
-
和牛のラグー ボロネーゼ¥880
-
ヴェネツィア風シーフード¥880
-
3種きのこと生ハムのクリーム¥880
今回新しく誕生したパスタ3種は
●三種きのこと生ハムのクリーム
●和牛のラグーボロネーゼ
●ヴェネチア風シーフード
イタリア生パスタシェアNo.1
RENA社のパッパルデッレと
タリアテッレを使用。
それぞれの麺の特徴をいかし
ディナーが華やかに、そして簡単に
お店の味がテーブルに再現出来る
家庭用フローズンミール
【ロイヤルデリ】
今まで湯煎で温めるタイプが
多かったそうてすが、より失敗なく
誰でも簡単に再現出来るように
レンジで温めるタイプで
発売だそうてす。
![夕飯 パスタ](https://image-hp.hpplus.jp/q=85,f=webp:auto/org/3e/3e3e6c8bb457d47b4ec1909e6fc2e57d_640x640_w.jpg)
コロナ禍で需要増。リモートワーク中にも最適
和牛ミンチを焼き付けるように
手作業でソテーをしたり
魚介類の戻りの状態を考えて
別々に加熱仕上げをしていたりと
冷凍食品とは思えない
こだわりにこだわった調理過程で
仕上げた1品とのことで
モチモチのパスタにとても
美味しいソースでした!
仕事や家事で疲れた時こそ
華やかなディナーで気分転換!な時に
頼れるたのもしいシリーズだと
実感しました。
![ファミレス 進化](https://image-hp.hpplus.jp/q=85,f=webp:auto/org/58/58ba5418b391a83e96f4e5ebfa931010_640x640_w.jpg)
ロイヤルホストや天やの店頭でも
展開しているそうです。