明日はクリスマスイヴですね。
毎年思うのですが、24日と25日の夕飯って悩ましい!
皆さん、どちらかはパーティーすると思うのですが、もう1日のメニューって何にされてるんだろう?
私としてはどちらかは手抜きしたい(手抜きしてますが…笑)
武蔵小山の「パティスリィドゥ・ボン・クーフゥ」 がプロデュースするベーカリーカフェ 『FARINA』プレオープンへ行って来ました!
先日ウマキさんがblogで紹介していたお店で、居ても立っても居られず早速♪
私はウマキさんほど語れないので、笑
より詳しい内容は↓↓
今回は、フォカッチャピザ2種と、チョコラートとコルネットを。
なんとフォカッチャが6種類ほどあるんです!
極度のフォカッチャ好きとして、これは大興奮もの。
旬の素材を使っているので、これは季節毎に来なくては!
-
このフォカッチャの豊富さったら!
-
ウマキさん食べてたサルシッシャソーセージ買えば良かったと後悔。
-
次回は食パンも買おう!
ケーキもサンドイッチも、
ディゾンのコーヒーもあるスペシャルなお店。
カフェオープンは、「来年の桜が咲く頃には〜」とのこと。
ランチプレートもあるみたいなので楽しみです!
〒152-0002
東京都目黒区目黒本町4丁目25−19−1F
E-mail:info@farina.tokyo
TEL:03-6303-2373
「武蔵小山」と「学芸大学」駅より徒歩15分
東急バス「清水公園入り口」より徒歩2分
Fumiko☆
ーーーーー☆ーーーーー
Instagramもお気軽にコメントやフォローいただけたら嬉しいです⍢