新年早々豚化は必至です。
そんな美女組、改め、豚組な私が今回ご紹介するのは、食べログ100名店にも登録されている芦屋のイタリアンです。
リストランテ ラッフィナート
そりゃ通る度気になります。
☑︎ O・MO・TE・NA・SHI
食後にはご挨拶にきてくださいました。
まず最初に登場したのは玉手箱。
久々の実家で関西の変わり果てた姿を目の当たりにし、浦島太郎状態な私にまさかの玉手箱。
呼び出しボタンでした。
ボタンかーい。
☑︎ 至福のコース料理たち
美味しすぎたのでお持ち帰りしてしまいました。
ビーツを練り込んで赤く色付けた生地にとろーりチーズがたまらない、、
書きながらまた食べたい衝動に駆られています。
☑︎ 見た目の美しさ
私は鹿肉を選びました。(右)
プリン大好き芸人の私にとって最高のデザートでした。
かといって映えさせる予定もないのですが。 ←
帰りに立ち寄ってお持ち帰りしました。
イタリアンのコースなんぞ夢のまた夢と思っていましたが、素敵な時間を過ごすことができました。
行こう、と背中を押してくれた母にも感謝。
読んで頂き、ありがとうございました♪
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