働く40代を応援!新時代のEC連動メディア

ファッションは勿論ですが、食べる事・飲む事
身体を動かすことが大好きです。

職業:会社員
My favorites:SUP・キャンプ・ランニング
料理・ナチュール・クラフトビール

身長:165cm

What a Tart!

バターを使わない身体に優しいセイボリータルトって何ですか?
  • What a Tart!_1_1-1

  • What a Tart!_1_1-2

  • What a Tart!_1_2-1

  • What a Tart!_1_2-2

甘くないタルト!
バターを使ってないタルト!
と聞き、普段キッシュやタルトを
作っているので興味津々で
行ってきました。
セイボリータルトは野菜や肉、魚などを使った食事用のタルトで欧米では
日常的に楽しまれてるそうです。

そんな欧米の伝統的な料理と日本の素材を融合した新しいスタイルのセイボリータルトを
提供してくれるのが『What a Tart! 』

従来のタルトはバターを使用しますが
こちらのタルト生地には一切使用せず
太白胡麻油、グレープシードオイル、エキストラバージンオリーブオイルなど
身体に優しいの植物油だけ。

通常食べるタルト生地より口当たりが驚くほど軽く、なにより時間が経過してもサクサク。
なので、ちょっとした手土産などに活躍してくれそうです!

Shopping News トレンドがわかる、買える!

AND MORE

What's New 新着記事

AND MORE

Recently Checked チェックしたアイテム

    AND MORE

    What's New 新着記事

    AND MORE

    Feature 編集部のおすすめ記事

    ×

    この記事をクリップしました!