「ベンジャミン ステーキハウス」といえば、サーロインとフィレが同時に楽しめるTボーンステーキ(ポーターハウス)。USDA(アメリカ農務省)の最上グレード「プライム」ビーフを、エグゼクティブシェフのアーテュロ・マクレッド独自のドライエイジング製法で28日以上熟成したビーフは、余分な脂が落ち、清らかで旨味が詰まった奥深い味わい。外はカリッと中はジューシーで、焦げたところも香ばしくて美味しい!何もつけなくてもうなるほど美味しいのですが、オリジナルのソースも良いです。また、シズリングジャンボベーコンと並び二大名物だという、付け合わせのクリームレスクリームスピナッチ。オールアメリカンな一皿ですが、さすが、コンソメで味を整えたクリーミーなほうれん草にもしびれます。サラダやシーフードプラッター、ランチメニュー、「ベンジャミン テラスラウンジ」限定メニューもあり、オフィシャルサイトから予約できます。
NYの名店「ベンジャミン ステーキハウス」が紀尾井町にもオープン!
ブルックリンの有名店「ベンジャミン ステーキハウス」。リピーターの多いステーキ店の、六本木、京都に続く日本第3号店「ベンジャミンステーキハウス 東京ガーデンテラス紀尾井町」が、4月15日にオープンしました。天井が高くやわらかな自然光あふれるダイニング、都内最大級のテラス席でゆったりと唯一無二のステーキを堪能できます!
記念日や、気分を上げたいときに思い浮かぶメニューといえば、極上のステーキ。オープンしたばかりの「ベンジャミン ステーキハウス 東京ガーデンテラス紀尾井町」には、ダイニングに90席、約100坪のテラスラウンジには140席、最大16名までの個室もあるので、決して家では真似できない格別の味を、様々なオケージョンに合わせた心地よい空間で楽しめてオススメ。開放感があり、景色も楽しめるテラスラウンジのテーブルは夜はイルミネート、シャンパンのフリーフローもあり、カジュアルに楽しめそう。
「ベンジャミン ステーキハウス」といえば、サーロインとフィレが同時に楽しめるTボーンステーキ(ポーターハウス)。USDA(アメリカ農務省)の最上グレード「プライム」ビーフを、エグゼクティブシェフのアーテュロ・マクレッド独自のドライエイジング製法で28日以上熟成したビーフは、余分な脂が落ち、清らかで旨味が詰まった奥深い味わい。外はカリッと中はジューシーで、焦げたところも香ばしくて美味しい!何もつけなくてもうなるほど美味しいのですが、オリジナルのソースも良いです。また、シズリングジャンボベーコンと並び二大名物だという、付け合わせのクリームレスクリームスピナッチ。オールアメリカンな一皿ですが、さすが、コンソメで味を整えたクリーミーなほうれん草にもしびれます。サラダやシーフードプラッター、ランチメニュー、「ベンジャミン テラスラウンジ」限定メニューもあり、オフィシャルサイトから予約できます。
「ベンジャミン ステーキハウス」といえば、サーロインとフィレが同時に楽しめるTボーンステーキ(ポーターハウス)。USDA(アメリカ農務省)の最上グレード「プライム」ビーフを、エグゼクティブシェフのアーテュロ・マクレッド独自のドライエイジング製法で28日以上熟成したビーフは、余分な脂が落ち、清らかで旨味が詰まった奥深い味わい。外はカリッと中はジューシーで、焦げたところも香ばしくて美味しい!何もつけなくてもうなるほど美味しいのですが、オリジナルのソースも良いです。また、シズリングジャンボベーコンと並び二大名物だという、付け合わせのクリームレスクリームスピナッチ。オールアメリカンな一皿ですが、さすが、コンソメで味を整えたクリーミーなほうれん草にもしびれます。サラダやシーフードプラッター、ランチメニュー、「ベンジャミン テラスラウンジ」限定メニューもあり、オフィシャルサイトから予約できます。
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