働く40代を応援!新時代のEC連動メディア

今の季節にぴったり! 鹿児島「フェスティバロ」の「パッションフルーツ」

佐藤悦子さんの7月のオススメ手土産をご紹介します!
今の季節にぴったり! 鹿児島「フェスティバロ」の「パッションフルーツ」_1_1

鹿児島「フェスティバロ」の「パッションフルーツ」

唐芋レアチーズケーキの名店・鹿児島「フェスティバロ」の夏季限定フレーバー「パッションフルーツ」。フェスティバロならではの、なめらかで上質な唐芋レアチーズの甘みとパッションフルーツの酸味が絶妙で、この季節にぴったりの爽やかでトロピカルな味わいです。各都市の大丸デパート限定の「リンド」を添えて、目にも涼やかな夏ギフトに。

佐藤悦子さん
さとう・えつこ●「SAMURAI」クリエイティブマネージャー。広告代理店勤務、外資系コスメブランドAD/PRマネージャーとして勤務したのち、アートディレクター佐藤可士和のマネージャーとしてSAMURAIに参加。著書に「SAMURAI 佐藤可士和のつくり方 改訂新版」(誠文堂新光社)など。

Shopping News トレンドがわかる、買える!

AND MORE

What's New 新着記事

AND MORE

Recently Checked チェックしたアイテム

    AND MORE

    What's New 新着記事

    AND MORE

    Feature 編集部のおすすめ記事

    ×

    この記事をクリップしました!