今の季節にぴったり! 鹿児島「フェスティバロ」の「パッションフルーツ」

2017年7月10日
佐藤悦子さんの7月のオススメ手土産をご紹介します!

鹿児島「フェスティバロ」の「パッションフルーツ」

唐芋レアチーズケーキの名店・鹿児島「フェスティバロ」の夏季限定フレーバー「パッションフルーツ」。フェスティバロならではの、なめらかで上質な唐芋レアチーズの甘みとパッションフルーツの酸味が絶妙で、この季節にぴったりの爽やかでトロピカルな味わいです。各都市の大丸デパート限定の「リンド」を添えて、目にも涼やかな夏ギフトに。

佐藤悦子さん
さとう・えつこ●「SAMURAI」クリエイティブマネージャー。広告代理店勤務、外資系コスメブランドAD/PRマネージャーとして勤務したのち、アートディレクター佐藤可士和のマネージャーとしてSAMURAIに参加。著書に「SAMURAI 佐藤可士和のつくり方 改訂新版」(誠文堂新光社)など。

What's New

Magazine

Instagram

Feature

Ranking

Keywords