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No.70 Kei
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メーカー勤務 TOKYO

ご縁あってMarisol美女組で活動させていただけることになりました♡ 日々の仕事に追われ家と会社の往復(出張も・・)ですが、そんな日常の中でも人との出逢いを大切に、ちょっとした幸せや心から楽しいと感じることを見つけたいと思っています。 大好きな海外旅行やファッション、美容や美味しいものなど興味のあることを通じた情報発信をしていけたら嬉しいです。Instagram:@via_keiko717

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平野由希子さんのワインバーへ集合!8 huit

Marisol誌面や編集部主催のイベントでも腕を振う料理研究家の平野由希子さん。お料理本をお持ちだったりとファンの方も多いのではないでしょうか♡
平野由希子さんのワインバーへ集合!8 huit_1_1
大井町の飲み屋横丁にある素敵なお店。
昨年、虎ノ門ヒルズ”ANdAZ(アンダーズ)東京”で開催された「WOODFORD RESERVE×Marisol」でウイスキーに合うお料理を目の前で調理して下さり・・センスの良さにますます虜になってしまいました。
平野由希子さんのワインバーへ集合!8 huit_1_2
シャンパン・赤・白・ロゼと素敵なラベルのワインが並びます。
カウンター6席の人気店なので、何度かチャレンジして運良く予約できたのは美女との約束の日♡
平野由希子さんのワインバーへ集合!8 huit_1_3
どれも間違いのない美味しさ~。幸せ~。
無花果入りパテ・ド・カンパーニュ、生ハムと豚の燻製、温かいオイルサーディンとパクチーのサラダ、先生の著作を見て食べてみたいと思っていたクミンキャベツも♡ 手際良く小さな目の前の厨房で作られるのですが、どれも唸るほどの絶妙な美味しさ!
平野由希子さんのワインバーへ集合!8 huit_1_4
撮影は巨匠ことayakoちゃんカメラマン!ほんのり酔っ払い顔です。あは。
やっと実現した会合は、美女組NO,41 ayakoさん・NO,82 KBさん・NO,83 ゆきのさん。久しぶりにお腹を抱えて顎が痛くなるほど笑いました!顎が痛くなるほど楽しいって素晴らしい~。涙が出るほど面白いみんなとの時間は本当に癒されます。
平野由希子さんのワインバーへ集合!8 huit_1_5
生牡蠣食べたかったのに売りきれって・・。
1軒目で終わることもなく(帰りたくないほど楽しい♡)2軒目へとはしご。
平野由希子さんのワインバーへ集合!8 huit_1_6
生牡蠣は食べれなかったけれど、美味しかった!
”かき殻荘”の牡蠣とクリームチーズカナッペ、いぶりがっこ蜂蜜チーズ、牡蠣焼きそばを食べながらでも笑いは止まらず、話も尽きず・・結局、閉店&終電が近付いての帰宅となりました。念願だった平野さんのワインバーにもみんなと行けて嬉しかった夜!どうもありがとう♡

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