今回はどんな食材にも合わせやすく素材の味を引き立ててくれるふつうのドレッシング。
もちろん化学調味料などは不使用で昆布やホタテなどの旨み成分がしっかり効いています。
なので、他に味付けや調理なしで食材にそのままかけるだけで本格的な味わいの料理が完成する便利なアイテム。
みじん切りにした新玉ねぎとトマトをふつうのドレッシングで和えて、薄く切ったお刺身用の桜鯛の上にかけるだけ。
野菜だけじゃなく魚介との相性も抜群のふつうのドレッシング。
たったこれだけで本格的な味わいの一皿が完成しました。
一家に1つあって絶対に損はないふつうのドレッシング。ぜひお試しください。
今回も最後までお付き合いいただきましてありがとうございました。
食や旅を中心としたYouTubeチャンネル「moshimochi_channel」もぜひチェックしてみてください。下の画像からもご覧いただけます。