同じく上野で人気のイタリアンDidotの系列店としてオープンしたベーカリーとのこと。
今後はベーカリーに併設してビストロもオープン予定。
失礼ながら、上野ではなかなか見ない雰囲気のお店です。
パンと一緒に楽しめるビストロも楽しみです。
予想はできていましたがまだ残っていただけマシかな。
とりあえず、ミルク塩パンと黒胡麻あんぱんを購入。
ミルク塩パンはとてもソフトな食感で軽いのでパクッと食べきれます。
黒胡麻あんぱんは中にクリームチーズも入った濃厚な味わい。
今回も最後までお付き合いいただきましてありがとうございました。
食や旅を中心としたYouTubeチャンネル「moshimochi_channel」もぜひチェックしてみてください。下の画像からもご覧いただけます。