3種類あって、和洋中と味のバリエーションがあるのが良いですよね。
1 やさしい味わいの「とろみ野菜」
2 濃厚な味わいの「クラムチャウダー」
3 コクのある「担々スープ」
豆腐を軽く崩してかき混ぜ、電子レンジ500Wでラップをかけずに3分温めて出来上がりです。
それでいてボリューム的にも満足感のあるスープです。
朝食や昼食にプラスしたり、仕事終わりの夜食にも。
-
3 コクのある「担々スープ」餃子と共に
私は「担々スープ」に温泉卵を加えると、まろやかになって食べやすくなるので好きです。
「クラムチャウダー」にベーコンやブロッコリーを加えたり、「とろみ野菜」にわかめやカニカマを加えたりしても美味しそうです。
お問い合わせ先
タカノフーズ株式会社 お客様相談室
0120-102710
※受付時間・祝日を除く月~金曜日9:00~17:00