<メニュー内容>
■アミューズ
・ズワイガニのフォンダンと北海道産塩水雲丹のマリアージュ 聖護院かぶのエスプーマをまとわせて
■オードブル
・7種彩り野菜の美食家テリーヌ 自家製生ハム添え 濃厚な2種のソースと食感のコントラスト
■スープ
・北海道産ホタテのカダイフ包み バジルとともに 「和み」クリーミーなクラムチャウダーを注いで
■ポワソン
・オマール海老と魚介のカルタファッタ包み ソースマリニエール サンタからの贈り物
■メイン
・牛フィレ肉とハンガリー産フォアグラのロッシーニ風
濃厚な黒トリュフソースと味わい深いキノコのボルドレーズの香り
■デザート
・ブッシュ・ド・ノエル 軽いくちどけの苺ミルクのアイス“森のささやきACキッチンスタイル”
■パン
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はあくまでのイメージです。
■料金:¥15,000(税・サ込)
■利用可能人数:2人~4人
■支払方法:現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
■注意事項
※2024年12月20日(金)~25日(水)までのクリスマス期間限定プランです
※席の指定はできません。
※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
※コース内容の変更は承れない場合がございます。詳細はレストランまでお問合せください
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※テラス席に関しまして、
・雨天時はそのままご案内します。
・ご希望があれば店内へのご案内も可能です。
AC Kitchen/ACホテル・バイ・マリオット東京銀座
住所:東京都中央区銀座6-14-7 ACホテル・バイ・マリオット東京銀座
電話番号: 03-5550-0102
営業時間: 6:30 ~ 22:00
ディナー 17:30~22:00
(コース L.O. 20:00 / アラカルト L.O. 21:00)
ホームページ:https://www.ackitchen.achotelginza.com/
オンライン予約:
https://www.tablecheck.com/shops/tyoar-ac-hotel-tokyo-ginza-ackitchen/reserve