このオフ会では、普段なかなか会えないMarisol編集部の皆様や美女組の方々と直接お話できる貴重な時間が過ごせて、私にとって本当に素晴らしい思い出となりました。
カジュアルでありながら上質なダイニングを提供するレストラン。
スタイリッシュなインテリアが、
食事をより一層特別な時間にしてくれます。
大きな窓から差し込む自然光も、心地よい空間を演出しています。
本日の一口オードブル
ヤシオマスのマリネ
ハーブを効かせたサワークリームとリンゴのコンポジション
白身魚のポワレ
いぶりがっこを入れた和風バターライスと季節野菜のベニエを添えて
ソースセトワーズ
※メインは、他に「大山鶏」のコンフィとアフガン牛のポワレを選べました
和栗のロールケーキモンブラン仕立て
あんこを合わせて和風テイストに
※その他、ティラミスなど全3種類から選べました
コーヒーと小菓子付き
お伺いしたのは11月なので今はメニューが変わっていると思います。
料理一品一品がどれも本格的で、かつ洗練された味わい。
ホテルレストランの上質な空間とサービス、
そして美味しい料理に囲まれながら、
心地よいランチタイムを過ごすことができました。
改めましてAC Hotel by Mariott Tokyo Ginza様、
Marisol編集部様、素敵な機会を頂きありがとうございました。
贅沢なランチを楽しみたい方、特別な日のランチにぴったりな場所です。
皆さんもぜひ訪れてみてくださいね。