秋元さくらシェフのお店に
少し早い忘年会と称して伺ってきました。
元CAである秋元シェフの笑顔で
お出迎えされ、食べる前から
ほっとしてしまいました。
黒板に書かれた
おすすめはどれも
美味しそうで、皆で悩みまくりでした。
お店の名物である
トウモロコシのムース、
毛蟹とポロネギのテリーヌ
フォアグラのソテー金柑コンフィチュール
穴子、ゴボウ、むかごのフリット
メインのお肉!と
大満足なディナーになりました。
目黒駅から少し離れた場所に
ひっそりと佇んでいたお店なんてすが
来年には日比谷に出来る
東京ミッドタウン日比谷の中に
移転されるそうです。
移転される前に、またタヌキを
拝みに伺いに行きたいです。