
グリルチキン&ベジタブルのレシピを
お伝えさせて頂きます!
◾️材料◾️
鶏胸肉
お好きな野菜
チーズ
ブラックペッパー
◾️作り方◾️
《チキン》
鶏むね肉(皮なし)に
塩麹を小さじとガーリックハーブスパイスを
30分ほど漬けて起く
《野菜》
お好きな野菜なんでも♡
カットする


私の1番の推しは【ズッキーニ】!
うすくスライスして、とろけるチーズを上にのせるて
ブラックペッパーパラパラさたら...もう本当に絶品なんです♡


野菜は焦げないように、お好みの焼き具合で
先に取り出します♪
盛り付けて、完成〜♪
お塩をかけたり
柚子胡椒でいただきます♡

オーブンに任せて、その間は、家事や在宅ワークができちゃう!
という素晴らしさから、毎週のように作っています♪
鶏胸肉は低カロシー高タンパクなので
夏に向けて、減量やボディメイクしたいこの時期にありがたいですね。
〜最後までお読みいただきありがとうございます〜