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心と身体のバランスと心地よさを大切に、毎日を豊かに過ごすウェルネスライフを送るフリーランサー

Joy is My Compassをモットーに変化やプロセスを楽しみながら
[感覚][感情][言葉]を大切に心地よさや五感の喜びを味わう日々を生きています。
10年間看護師として働き、妊娠を機に退職。産後は、親子モデル、読者モデル、講師業、パート、案件業務委託やイベント実施など興味赴くままに様々なことをしてきました。
これからは、時間とお金を経験に投資し、そのプロセスをブログで発信して行きます!

身長:170cm



簡単ヘルシー!グリルチキン&ベジタブル

最近、オーブン料理にハマっている私が、毎週のように作っている、簡単ヘルシーで美味しい[グリルチキン&ベジタブル]のレシピをご紹介♪
簡単ヘルシー!グリルチキン&ベジタブル_1_1
今日は、私が毎週のように作っている
グリルチキン&ベジタブルのレシピを
お伝えさせて頂きます!

◾️材料◾️

鶏胸肉
お好きな野菜
チーズ
ブラックペッパー

◾️作り方◾️

《チキン》

鶏むね肉(皮なし)に
塩麹を小さじとガーリックハーブスパイスを
30分ほど漬けて起く

《野菜》

お好きな野菜なんでも♡
カットする
あとは、並べるだけ!!!
簡単ヘルシー!グリルチキン&ベジタブル_1_2
簡単ヘルシー!グリルチキン&ベジタブル_1_3
野菜は、なんでも美味しいのですが
私の1番の推しは【ズッキーニ】!

うすくスライスして、とろけるチーズを上にのせるて
ブラックペッパーパラパラさたら...もう本当に絶品なんです♡
簡単ヘルシー!グリルチキン&ベジタブル_1_4
最後に、オリーブオイルをスプレーします♡
簡単ヘルシー!グリルチキン&ベジタブル_1_5
オーブンで 220℃ 20分

野菜は焦げないように、お好みの焼き具合で
先に取り出します♪

盛り付けて、完成〜♪

お塩をかけたり
柚子胡椒でいただきます♡
簡単ヘルシー!グリルチキン&ベジタブル_1_6
準備も調理もシンプル簡単でヘルシーで美味しくて
オーブンに任せて、その間は、家事や在宅ワークができちゃう!
という素晴らしさから、毎週のように作っています♪

鶏胸肉は低カロシー高タンパクなので
夏に向けて、減量やボディメイクしたいこの時期にありがたいですね。


〜最後までお読みいただきありがとうございます〜

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