代々木上原駅から徒歩1分 地域に溶け込む温かい雰囲気のビストロ
緑と木の温かみを感じるナチュラルな心地良い空間
季節感あふれるランチコースに舌鼓
南瓜のポタージュに自家製フォカッチャ
お店のスペシャリテ「前菜の盛り合わせ」は一皿で満足度120%
メインは新潟県産越後もち豚のグリル or 真鯛のポワレ
デザートは密柑とオリーブ香るジェラート&ハーブティー
アパレルでの勤務経験もありファッション・美容全般大好きです!
職業:会社員
My favorites:ファッション・カフェ&パン屋巡り
時々お料理関係
骨格タイプ:ナチュラル
身長:163cm
編集部から届くメールマガジン、
会員限定プレゼントや
特別イベントへの応募など特典が満載!