![笹屋伊織 さくらサブレ 桜パイ お手土産 季節限定 老舗](https://image-hp.hpplus.jp/q=85,f=webp:auto/org/68/68e8a3f750b3aa6b2fa879fe220ee200_1280x960_w.jpg)
笹屋伊織の桜のお菓子
「さくらサブレ」は、さくさくのサブレをいちごチョコレートでコーティング、桜餡をパイ生地で包み込んだ「桜パイ」は、塩漬けの桜の花がアクセント。箱をあけた瞬間、春が香る手みやげです。
![](https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/0a/0a1986c94421a0f68e52bae102bd4110_500x500_w.jpg)
佐藤悦子さん
さとう・えつこ●「SAMURAI」クリエイティブマネージャー。広告代理店勤務、外資系コスメブランドAD/PRマネージャーとして勤務したのち、アートディレクター佐藤可士和のマネージャーとしてSAMURAIに参加。著書に「SAMURAI 佐藤可士和のつくり方 改訂新版」(誠文堂新光社)など。