![恵比寿のビストロ「オーギャマンドトキオ」のとうもろこしのムースサンド_1_1](https://image-hp.hpplus.jp/q=85,f=webp:auto/org/d4/d4d5f1809064c86c91ae817ca31e3cf7_1280x960_w.jpg)
恵比寿のビストロ「オー・ギャマン・ド・トキオ」のとうもろこしのムースサンド
口どけ最高のサブレに、バターとチーズの風味のきいたふわっとしたとうもろこしのムースがサンドされていて、一口食べると幸せな気持ちになります!
![](https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/0a/0a1986c94421a0f68e52bae102bd4110_500x500_w.jpg)
佐藤悦子さん
さとう・えつこ●「SAMURAI」クリエイティブマネージャー。広告代理店勤務、外資系コスメブランドAD/PRマネージャーとして勤務したのち、アートディレクター佐藤可士和のマネージャーとしてSAMURAIに参加。著書に「SAMURAI 佐藤可士和のつくり方 改訂新版」(誠文堂新光社)など。