働く40代を応援!新時代のEC連動メディア

都内在住。fashion,food,accesories!

大好きな六本木のパン屋ランチに、花を添える「Hirotaka」

大人気の「Hirotaka」のアクセサリーで、先輩とランチに。
大好きな先輩と、これまた大好きな場所「Bricolage bread & co.」でランチ。今日は服装はシンプルに、ただ寂しい印象にならないように、アクセを重ねづけ。
選んだアクセは「Hirotaka」ミニマルでエッジの効いたスタイル。王道のパールもHirotakaだと、なんだか新鮮に感じます。イヤカフは「Pearl」と「Gossamer」のblack、ピアスは「Tribal」リングは「Gossamer」を2つ重ねづけ。。
大好きな六本木のパン屋ランチに、花を添える「Hirotaka」_1_1-1

1/3

大好きな六本木のパン屋ランチに、花を添える「Hirotaka」_1_1-2

2/3

大好きな六本木のパン屋ランチに、花を添える「Hirotaka」_1_1-3

3/3

イヤカフ&ピアス
リング。左がピンキーです
実際つけてみるとこんな感じです。カルティエの時計との相性も良いです。
向かった先は「Bricolage bread & co.」
以前こちらのブログにも書いた「L'Effervescence」の生江さんと、大阪・北新地のベーカリー「Le Sucre-Coeur」、そして富ヶ谷のコーヒーショップ「Fuglen Tokyo」がコラボしたお店。六本木という立地ながら、自然の豊かさを感じさせてくれる場所です。風の音色や鳥のさえずりさえ聞こえてきそうなその空間作りは訪れる度に癒されます。HP掲出のブランドストーリーからも温かな思いを感じていただけると思います。
そんな「Bricolage bread & co.」でいただくランチは…、もちろんパンなのですが、パンといってももはや芸術!卵、魚、肉、ジャムと複数から選べます。先輩は「卵」を、私は「野菜」をセレクト。胃袋も、心も、癒されましたー。
大好きな六本木のパン屋ランチに、花を添える「Hirotaka」_1_2-1

1/3

大好きな六本木のパン屋ランチに、花を添える「Hirotaka」_1_2-2

2/3

大好きな六本木のパン屋ランチに、花を添える「Hirotaka」_1_2-3

3/3

9月に伺った際の外観。春になったらテラス席も良さそうです!
手前が「野菜」、奥が「卵」です。
こちらは9月に伺った際の「野菜」コーンが甘くて!お皿も全部異なっていて、素敵です
ランチ帯しか伺った事がないので、今度は朝or夜を狙って行ってみようと思います!

Shopping News トレンドがわかる、買える!

AND MORE

What's New 新着記事

AND MORE

Recently Checked チェックしたアイテム

    AND MORE

    What's New 新着記事

    AND MORE

    Feature 編集部のおすすめ記事

    ×

    この記事をクリップしました!