季節限定のフレーバーも登場!美味しくて体にもいい「コガネイチーズケーキ」

佐藤悦子さんのオススメ手土産をご紹介します
お手土産に無添加コガネイチーズケーキ

■コガネイチーズケーキ

「食べて後悔しないケーキ」をコンセプトにしたブランド「コガネイチーズケーキ」。白砂糖、合成甘味料、保存料、添加物は一切不使用で、国産の無添加クリームチーズや生クリーム、砂糖不使用のドライフルーツにこだわり、果物の自然な甘さときび砂糖、はちみつ、メープルシロップや甘酒などでやさしい甘さが心地よい後味。ブランドストーリーを語りながら差し上げたくなる一口チーズケーキです。

フレーバーは、写真のきび砂糖プレーン、ビューティーベリー、黒豆、黒ごま、黒砂糖に抹茶をあわせた抹茶ノワールなどの定番に加え、サクラハニーレアチーズなどの季節限定も充実しています。

佐藤悦子さん
さとう・えつこ●「SAMURAI」クリエイティブマネージャー。広告代理店勤務、外資系コスメブランドAD/PRマネージャーとして勤務したのち、アートディレクター佐藤可士和のマネージャーとしてSAMURAIに参加。著書に「SAMURAI 佐藤可士和のつくり方 改訂新版」(誠文堂新光社)など。

What's New

Read More

Feature

Ranking