Marisol5月号、本日発売です♡
付録のDEAN&DELUCAのランチバッグを
一足早くお試しさせていただきました!
コンパクトなサイズで
ランチだけでなく色んな使い道がありそう。
今日のランチに
枝豆ベーグルで、照り焼きチキンサンド。
自家製タルタルソースは
常備して自家製している
オニオンビネガーに、マヨネーズを加えて簡単に。
(茹で卵抜き☆)
ここ数日、ちょっと暴食気味なので
ポテトはノンフライヤーで油抜き
天然塩のみの味つけで。
ランチバッグに
すっぽり収まって
いい感じ!
オシャレなデザインで
職場でも映えそう✨
(ウキウキしながら、出勤の電車でブログ書いてます。笑)
ちょうど良いお弁当箱がなくても
サンドや、おにぎりなどの軽食や
おやつなどにも使えそう!
桜も見頃ですね。
我が家周辺も
春を感じる風景です。
お花見に行きたいですね!!
Marisol5月号
ファッションコンテンツも充実〜!
夜な夜な熟読です🌸