待っております。
今週末には明けますかね??
グルメな友人達とディナーへ
行ってきました。
恵比寿にある「マジカメンテ」
-
伝統的なパンとパルメジャーノ
-
前菜のプロシュートに桃
受けているシェフが、今では
貴重な道具を使って伝統的な
パスタや薪窯での料理を味わえるのに
お値段がリーズナブル!
気のおけない女友達とワイワイするのに
とっても良いトラットリアかと!
-
様々な彩りのお野菜
-
自家製のフォカッチャ
テーブルで何種類か選びます。
この日のパスタは塩水雲丹とアスパラの
マッカロッネスとオンブリケッリの
アラビアータを。
ヤングコーンが可愛らしく添えて
ありました!
放牧豚、とってもジューシーで
甘くて豚ってこんなにも美味しいのか!と感動しました。
ような伝統的な器で!
そんな演出もイタリアへの
愛を感じます!
大満足な夜でした。
ごちそうさまでした。