 
    
      話題の「白金ゆにわ」へ、ランチに行ってきました。
もうね「優しい」という言葉がぴったりのお店。
食材選びから、下準備、調理まで、
惜しみなくエネルギーが注がれていて、
食器や空間まで、全てにこだわりがあるのです。
(お米やコーヒー豆は、一粒一粒を目で見て、欠けているものは、全て手作業で取り除いているんだとか。。)
 
    
      本当の美味しさの秘訣は、
一手間を惜しまないことだったり、
相手を思う気持ちだったり、、
作る人の暖かい心持だったり、、、
「目に見えないところ」
に、あるんだなぁと、つくづく実感。
 
    
      じわ〜っと幸せが込み上げてくる
そんなお料理でした❤︎
 
             
                                             
                                             
                 
                 
                 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
           
           
           
           
           
                                             
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                             
                                             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                         
                         
                         
                         
                                                                                     
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