とっても素敵なお店が
オープンされていたので
行ってきました。
ピンクのドアとか薔薇とか
カレー屋さん??
と一瞬なりました。
こちらはクラフトビール仲間が
教えてくれたんですが
地元や野菜を使っていたり
神奈川県小田原のオーガニック茶畑
如春園のお茶を使っていたり
こだわりが若いシェフなのに
素敵で。
とってもセンスがよく
居心地が良かったです。
お水のコップに至るまで
センスが良い!
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ショップカードもステッカーも可愛くて
平塚のトロ茄子とラム挽き肉の
その名も"GREEN MOSS"を
頂きました。
南インドから北インド
マレーシアなど色々な
カレーを食べてきたつもりでしたが
こんなにも繊細でスタイリッシュな
バターチキンカレーは
初めてで。感動してしまいました。
GREEN MOSSはサラサラっと
食欲が無い時でも食べれてしまう程
優しいお味でした。
お薦めされたオーガニックの
深蒸し茶もとっても美味しかった。
ビールはお預けでしたが
都内で中々飲めない
逗子のヨロッコビールや
茅ヶ崎のバーバリックワークスなど
新進気鋭のクラフトビールが
飲めるカレー屋さん!
今度は夜に行ってみようと
思います。
ごちそうさまでした。