もともと自宅で仕事ができるので
「おうち時間」は得意で好きなのですが。
私はこうやっておうち時間をより良いものにしています。
常備菜を作ってみたり
こちらは料理の味がぐんとよくなる「発酵調味料」達
を仕込んでみたり。
結んでいると、ざわついた心もスーッと落ち着きます。
桃の節句に合わせて作った桃結びの箸置き。
混んでる場所へ食事にも出かけにくいから、
こうやって家で美味しいものをいただくのもいいですね♡
ちょっと丁寧なスペシャルケアもしてみたり。
いつもより丁寧に生活する。
やりたいけど出来なかった事。
新しいチャレンジ。
etc,,,
それぞれの可能な範囲で
楽しみながら日々を過ごしていきたいですね。
インスタグラムも↓
ご覧いただけると嬉しいです!